Телефон

Услуги по наружной герметизации окон

Герметизация окон в Москве и Московской области альпинистами – 7 дней в неделю, в удобное для вас время.

Герметизация окон снаружи

Чтобы заказать герметизацию окон, позвоните нам по указанному номеру. Наши специалисты утеплят и заделают ваши окна профессионально – дома будет тепло и сухо!

Герметизация балконов и лоджий

Допуск к высотным работам

Качественно и безопасно герметизацию окон снаружи – на высоте – могут организовать и сделать только промышленные альпинисты. Для этого у нас имеются необходимые квалификация и опыт, а также допуск к высотным работам.

Цена на утепление и герметизацию оконных швов снаружи

Вы звоните нам – наш специалист по телефону предварительно оценивает объем, сложность и стоимость работ. Затем наш человек выезжает на ваш объект, чтобы на месте уже точно всё оценить и рассчитать. После уточнения и согласования всех деталей наши промальпинисты приедут в назначенное время и выполнят все ремонтные работы по утеплению и герметизации стыков и швов.

Герметизация окна – от 350 рублей за 1 погонный метр

Стоимость герметизации окон зависит от объема работ. Чем больше общий метраж оконных швов, которые необходимо заделать, тем меньше стоит один погонный метр.

Защитите квартиру от холода и влаги

Чтобы защитить квартиру от холодного воздуха и влаги, нужно обязательно герметизировать окна снаружи. А если стыки между оконными рамами и стенами хорошо утеплить, то тогда они не будут промерзать даже в сильные морозы.

Какие виды окон мы герметизируем

В герметизации могут нуждаться как старые, так и новые окна. Чтобы пластиковое окно было герметично, надо изолировать стекла и оконные рамы, а также заделать внешние швы. Способ герметизации алюминиевых окон зависит от типа профиля (холодного или теплого).

Чтобы деревянное окно не продувало, нужно заделать все щели между рамой и стеной. Для этого стыки утепляют и заливают герметиком. К сожалению, очень часто приходится исправлять огрехи и недочеты в работе строителей. А с другой стороны, если бы они всегда всё делали на совесть, мы бы – промальпинисты – часто сидели без дела.

Напишите нам