8 (926) 886-56-11
8 (800) 301-90-79

Политика обработки персональных данных

1. Нажимая кнопку "Отправить" формы обратной связи, расположенную на сайте / я даю свое согласие на передачу и обработку данных, указанных в данной форме обратной связи, в ИП УЛЬЯНОВ И.А./ИНН 560704176330/ОГРНИП 31756580005513 для передачи заявки на выполнение услуг, указанных на сайте / на условиях, установленных действующим законодательством.

2. Нажимая кнопку "Отправить", я принимаю условия Политики обработки персональных данных и даю свое согласие ИП УЛЬЯНОВ И.А./ИНН 560704176330/ОГРНИП 31756580005513 на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", в соответствии с целями и условиями, определенными Политикой обработки персональных данных.

3. ИП УЛЬЯНОВ И.А./ИНН 560704176330/ОГРНИП 31756580005513 обрабатывает персональные данные путем произведения действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

4. При возникновении спорных вопросов, Стороны возникшего спора принимают все разумно необходимые меры для урегулирования их путем переговоров. Если стороны не достигли согласия Сторон путем переговоров в течение 10 (десяти) календарных дней, споры, возникшие, между Сторонами в процессе исполнения данного Соглашения, разрешаются в судебном порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации по месту нахождения ИП УЛЬЯНОВ И.А./ИНН 560704176330/ОГРНИП 31756580005513.

5. Отношения сторон, не урегулированные настоящим Соглешением, регулируются действующим законодательством Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных".

Напишите нам