1. Главная
  2. Блог
  3. Особенности демонтажа наружной рекламы

Особенности демонтажа наружной рекламы

24 февраля 2021
83

Любые работы по монтажу и демонтажу наружной рекламы должны осуществляться согласно нормам и прописанным правилам. Демонтаж наружной рекламы должен происходить с учетом структуры фасада, а также с учетом особенностей архитектуры здания, на котором находилась конструкция.

Компания АЛЬП-СИТИ.РУ произведет демонтаж наружной рекламной конструкции любого типа, включая высотные. Для их демонтажа привлекают промышленных альпинистов. Так же после демонтажа конструкции ее можно перенести и установить на другом фасаде.

Демонтаж конструкции с последующей установкой на новом месте

После демонтажа конструкция разбирается на составляющие, которые аккуратно упаковываются. Каждую деталь рекламной конструкции маркируют. После демонтажа конструкцию перевозят на новое место. Фасад нового здания может кардинально отличаться от старого фасада, поэтому в дизайн конструкции могут вноситься изменения. Отдельные элементы могут быть реорганизованы и изменены.

Если демонтаж осуществляется с последующей утилизацией, то демонтаж осуществляется не так тщательно и аккуратно. Реклама может износиться или потерять актуальность, при ее демонтаже люминесцентные или неоновые лампы собираются отдельно, их утилизация осуществляется на специальных предприятиях.

На стоимость демонтажа конструкции оказывает влияние такой фактор как доступность объекта для демонтажа и тип объекта демонтажа (объемные буквы, баннер, бокс). Так же большое значение имеет специфика фасада, от него зависит метод проведения демонтажа. Чем сложнее конструкция, тем выше стоимость демонтажных работ.

Нажмите для звонка
+7 (926) 886-56-11